Services
This is your Services section. This is a great place to give more information about the services you provide. You can write a general description of what your business offers then add more details below.This section can be adapted for your website.
You may choose to highlight other things like courses or programs, or to share special features about your business that you want to promote. Double click on the text box to edit the text and make it your own.

Meet the Chef
Creadora y directora general de La Bocadería, con estudios en el Institut Paul Bocuse de Francia y experiencia en servicios de alimentos desde hace más de 20 años.


Menú
ENSALADAS Y ALGO MÁS
La Bocadería
Mix de lechugas orgánicas, champiñón, fresa, nuez garapiñada y vinagreta de moras.
Pera y espinaca baby
Hojas de espinaca con delgadas láminas de pera, nuez de la India tostada y queso de cabra con vinagreta dulce.
Mediterránea
A base de pasta al pesto con tomates deshidratados, alcachofa, aceitunas negras, piñón y queso parmesano rallado.
Durangueña
Lechuga mantequilla, manzana regional, queso añejo y nuez tostada con vinagreta de membrillo.
Ensalada de Serrano
Mix de lechugas orgánicas con jamón serrano, queso Gouda, nuez caramelizada y vinagreta de miel de agave y mostaza antigua.
Ensalada Primavera
Mix de lechugas con fresas, frambuesas, moras, cebolla morada, croutones y nuez tostada, alineada con vinagreta de frambuesa.
Ceviche mixto de pescado y camarón
Con mango, cebolla morada, morrón, jalapeño y cilantro, coronado con julianas de pepino y vinagreta de cítricos.
Carpaccio de betabel
Delgadas láminas de betabel con espinaca baby, queso de cabra, nuez garapiñada y vinagreta balsámica.
Copa de quesos y charcutería
Jamón serrano, salami, queso manchego, gouda, trufa de queso de cabra y aceitunas.
Camarones almendrados
Camarones U10 rebozados de almendra, acompañados de chutney de piña y habanero.
CREMAS
Crema de setas
Mezcla de cremini, portobello y shiitake deshidratado.
Crema Poblana
Tradicional crema de chile poblano con elote tatemado.
Crema de poro y papa "Vichyssoise"
A base de poro y papa con julianas de vegetales a la mantequilla.
Crema de elote
Mezcla de elote blanco y amarillo con cenizas de chile guajillo.
Bisque de tomate
A base de tomates y crema servido con toast de queso parmesano y hierbas italianas.
Bisque de camarón
A base de camarones, crema y espécias.
Crema de espárragos
Rostizados al horno con ajonjolí, chile quebrado y brotes de brócoli.
Nuéz
Tradicional crema de nuéz con trufa de queso crema cubierta de ajonjolí.
PLATILLOS PRINCIPALES
Short rib
Braseado en jugo de tintos y oporto acompañado de puré de papa trufado y espárragos al grill.
Salmón
Cremosa salsa de alcaparras y limón eureka, montado sobre papa hash brown, puré de chícharos y tomatito cherry.
-
En salsa cremosa de alcaparras y limón eureka, montado sobre rodajas de papas rostizadas, espárragos y tomatito cherry.
-
A la mantequilla y perejil, montado sobre risotto de setas y parmesano.
-
En glasé de balsámico y chipotle, acompañado de papa duquesa y vegetales al grill.
-
Glaceado oriental de naranja y soya, arroz salvaje y espárragos al grill.
Filete de res al grill
Demi-glace sobre puré de papa trufado y atado de ejotes con tocino.
-
En glasé de balsámico y chipotle, sobre cremoso puré de camote y espárragos al grill.
-
En salsa de tamarindo y chile morita, sobre puré de papa y espinacas coronado con poro frito, acompañado de tomate relleno de ratatouille.
-
En salsa cremosa de pimientas y whiskey, acompañado de papa duquesa y atado de vegetales a la mantequilla.
-
En salsa cremosa de queso azul acompañado de gajos de papa al perejil y brocheta de vegetales asados.
-
En salsa de ciruela y vino tinto, acompañado de gratin de papa y flor de vegetales.
Suprema de pollo al grill
En salsa cremosa de mostaza antigua, montado sobre rodajas de papa rostizadas y espinacas.
-
En salsa de setas al vino blanco, acompañado de puré de papa a la mantequilla y tomate relleno de ratatouille con parmesano.
-
En glacé de balsámico y chipotle, acompañado de gratin de papa, espárragos y tomatito cherry al olivo.
-
En adobo durangueño a base de almendras, chiles secos y licor de membrillo, acompañado de timbal de esquites y flor de vegetales.
-
En salsa cremosa de chipotle y tocino ó cilantro, acompañado de papa duquesa y atado de vegetales a la mantequilla.
Vegetarianos
Lasaña de espinacas con queso mozarella
Lasaña bolognesa de soya
Risotto de setas y parmesano
Portobello relleno de mix de tomatitos cherry al horno con tofu o queso panela y albahaca
Crepas rellenas de poblano, queso y elotito en salsa cremosa de poblano
POSTRES
Brownie de chocolate con nuez
Jericalla
Crema Catalana
Cheesecake con coulis de frutos del bosque
Mousse de chocolate al mezcal
Profiteroles rellenos de crema pastelera (vainilla, nutella o dulce de leche)
Crème Brûlée (vainilla o café)
Mostachón de plátano, fresas ó mango (en temporada)
Panna cotta de vainilla con coulis de frutos rojos o mango (en temporada)
Panna cotta de dulce de leche con oblea
Tarta de fruta de temporada y crema pastelera
Tarta de nutella y frambuesas
Pastelito de elote con dulce de leche al mezcal
Pastelito tradicional de zanahoria con nuez
Pastel de doble chocolate
Pastel de almendras
Pay de guayaba con almendra
Pay de limón con merengue
Cobbler de manzana o durazno (en temporada)






